среда, 16 ноября 2011 г.

Самая теплая свадьба

Планируя свадьбу, Ванесса и Алекс очень долго не могли определиться с цветовой схемой, и тогда, вдохновившись фотографиями со свадьбы своей бабушки, Ванесса решила сделать мероприятие разноцветным : фиолетовый, голубой тиффани, желтый, розовый и мятный стали основными цветами свадебного дня. Такие, казалось бы, яркие цвета смотрелись очень нежно и деликатно, словно все детали на бабушкиных свадебных фото ожили. Получилось оригинальная винтажная свадьба, глядя на которую хочется улыбаться.





Жених и невеста - любители старины и антиквариата, они могут часами возиться на блошиных рынках, выискивая симпатичные винтажные вещицы. Паре очень хотелось отразить свою страсть в собственной свадьбе. К тому же они оба - кондитеры, поэтому десертная тема свадебной вечеринки была выбрана, как само собой разумеющееся.


 


Количество handmade деталей поражает воображение - приглашения, свадебные программы, баночки с вареньем, как комплименты гостям, бабочки жениха и его друзей и, конечно же, торт и умопомрачительные десерты!










Специально для свадьбы были куплены 100 абсолютно разных антикварных чайных чашек и такое же количество стульев, которые были отреставрированы специально к предстоящему мероприятию.







Фото: Ben McGee

Комментариев нет:

Отправить комментарий