среда, 16 ноября 2011 г.

Любите ли вы море как люблю его я?


turquoise-inspiration-table-setting
Цвет бирюзы ассоциируется с летним отпуском, выглядит свежо и ярко одновременно, расслабляет и манит в путешествие. Сейчас я предлагаю 3 идеи для сервировки стола от профессионалов из Франции и Канады.

В каждом варианте бирюзовый цвет является ведущим, а для усиления впечатления он соединяется с другими оттенками и стилевыми деталями. Атмосфера при этом радикально меняется. Если вам нравится бирюзовый, в этой галерее вы увидите, как наиболее выигрышно проявить его качества:
  • для сервировки легкого завтрака в морском стиле;
  • для оформления романтического ужина;
  • для приема гостей в духе курортной классики.
__________________________

сервировка “бирюзовый + белый + серый” для легкого завтрака:

Представьте берег океана на необитаемом острове где-нибудь в тропических широтах. Бирюзовая чистейшая вода, белый песок, серые камни, шезлонг, рыбацкая сеть, найденная бутылка со старинным посланием… и тишина, нарушаемая только плеском волны.
__________________________

сервировка “бирюзовый + черный” для романтического ужина:

Принято считать, что романтика непременно имеет розово-белую гамму. Попробуйте нарушить правила: сочетание бирюзового и черного смотрится не менее эффектно, но гораздо более оригинально.

__________________________

сервировка “бирюзовый максимум” для летнего приема гостей:

В этом варианте сервировки бирюзовый лидирует. Посуда и приборы, салфетки и подсвечники, все легкое и элегантное. На белой скатерти это смотрится особенно красиво. Добавьте немного серебристого блеска для усиления роскоши.
__________________________

1 комментарий: