среда, 16 ноября 2011 г.

Влюбленным в море посвящается


DIY-seashells-frames-and-more
Увлеченная барышня Shari Curtiss выросла в штате Мичиган (США) на берегу одноименного озера. Может быть именно это посеяло в ее душе первые ростки любви к “пляжным трофеям”. Тем не менее, когда спустя 10 лет ее семья переехала во Флориду на остров Анна-Мария в Мексиканском заливе, девушка уже точно знала, чему хочет посвятить свою жизнь. Так родилась компания “Beach Grass Cottage”.

Ранним утром юная владелица и ее мать выезжают на пляжи, не слишком тронутые цивилизацией и собирают там “трофеи” - материалы для будущих изделий ручной работы. Ракушки и морские звезды, полупрозрачные камушки и натуральные “стекляшки” - все это самых разнообразных форм, размеров и расцветок. Из этих морских сокровищ рождаются потрясающие изделия, которые Shari продает через Интернет.
Все эти восхитительные вещи сделаны своими руками без применения каких-то сложных технологий: сами “сокровища” (дары моря) + рамки для фотографий или зеркал + клей или маленькие гвоздики. По желанию можно добавлять ткани или другие натуральные украшения.
Если вы внимательно следите за нашими выпусками, то наверняка обратили внимание на мини-сериал в двух частях о декоре интерьера с помощью ракушек. Это - дополнение к нему, которое подскажет вам идеи от Shari Curtiss для украшения стен и полок в вашем доме - около 50 фото с “морскими” идеями для фото-рамок, зеркал, объемных букв, декоративных шаров и светильников.
Кстати, это отличная идея для подарка или развития у детей от 5 лет мелкой моторики пальчиков. Если работаете с детьми, обращайте внимание, чтобы все детали имели закругленные края. Приятного вам творчества!
__________________________

как украсить ракушками рамы для зеркал:

__________________________

как украсить ракушками рамки для фотографий:

__________________________

как сделать из ракушек объемные буквы:

__________________________

шары, светильники, веночки и другие идеи из ракушек:

Комментариев нет:

Отправить комментарий