понедельник, 21 ноября 2011 г.

Фото - как хранить чтобы помнить


Фото на память

Семейные праздники, портреты друзей, морские и горные пейзажи – У каждого из нас в пыльных альбомах или старых коробках хранятся десятки и даже сотни фотографий. если правильно оформить самые любимые из них, эти шедевры могут отлично сыграть свою роль в интерьере. 

1. КЛАССИКА


Изображения, объединенные одной темой, удобно выстроить в один ряд – как на выставке. Придумываем концепцию и отбираем подходящие кадры (беспроигрышный вариант – старые семейные фото или черно-белые пейзажи). Держим стиль – выбираем один формат и не мешаем цвет с ч/б. 


2. МЕГАМИКС (все на виду) 



Остроумное решение для организации разноформатных и разножанровых изображений. Собираем все фотографии, пылящиеся на полочках и висящие на стенках. Чем разнообразней будет их дизайн, тем лучше, поэтому подбирать фото по теме или цвету совсем не обязательно, портреты мешаем с пейзажами, цветные картинки – с черно-белыми. Выделяем под всю эту красоту отдельную стену и превращаем ее в картину. Краской или обоями обозначаем фон, а багет для обрамления можно заказать в мастерской. 


3. РЕТРО 



Прекрасный вариант для семейного архива. К старым (или старинным) фото подбираем рамки одного стиля. Хорошо будет выглядеть комбинация вариантов в паспарту с просто оформленными фотографиями. Заполняем шедеврами всю стену в любом порядке, но достаточно плотно. Выглядит артистично. 


ДЛЯ ДУШИ И ДУША 



С любимыми можно не расставаться даже в ванной комнате (хорошо, конечно, если она будет не слишком маленькой, а еще -лучше – с окном). Парадной станет та стена, которая находится подальше от душа. Ну а если все условия выполнены, заказываем большую раму и вставляем в нее фото или что угодно – от детских рисунков до памятных открыток. И любуемся. 


ЦВЕТ
 



Добиваемся максимального -декоративного эффекта, используя хорошие цветные фото (желательно как можно более -абстрактного содержания). Для этого подбираем несколько кадров по колориту и печатаем в -большом формате. А потом выстраиваем их в ряд (-вертикальный – от пола до потолка – или горизонтальный). Промежутки между изображениями должны быть минимальными. -Сильное впечатление гарантировано. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий